Waypoint42.8967° N, 0.0340° W
Faune: La martre
La martre fait partie de la famille des mustélidés (mammifères à fourrure, carnivore). Son pelage est d’un brun chocolat sauf une tache jaune crème ou jaune orangé qui s’avance entre les pattes, sur la gorge. La Martre habite dans les forêts de résineux, de feuillus ou mixtes. Elle évite souvent les clairières dans la journée et fréquente aussi les falaises et autres lieux rocheux découverts. Son régime alimentaire est carnivore, insectivore et frugivore.
0
Comments